про НЕЁ

Про НЕЁ щебетали мне птицы,
И теплел ,снова, луч золотой,
Появляться вдруг, стали зарницы,
И дожди застучали порой..
+
И сама узнавала на запах,
Перемены, явленья Весны,
Цвет зелёный, живительный в травах,
Информацию в жизни воды.
+
Полноводнее стали речушки,
Да озимые расдостно в рост,
Просыпались по норам зверюшки,
И лиса полиняла по хвост.
+
По лесам уменьшалися груды,
Снег уходит по следу дождя,
Жизнь воспрянула в вечных причудах,
Всей невинностью,будто- дитя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.