Маугли

Маугли*

..Диме*

Однажды встретился кудрявенький
Купидончик маленький,
Был он молчалив и вяленький,
Но красою - окаяненький.
Дикий нравом - Маугли,
Мальчик - тайны, дальний..
.. Я любила Маугли!
Ларчик - забавы, данный.
Мне милей казался...
Кто меня стеснялся...
Помни, что когда влюблялись
Мы вдвоем тогда стеснялись.

22 февраля 2014

*дальний, данный - из Полтавы.


Рецензии