Зацепило

Не по годам мне интересна
Всегда найду в себе я место,
Чтобы с тобою обсудить
Очередной вердикт иль чью-то пьесу

И дня не может пролететь
Без мессенджа к тебе сквозь сеть
Я про себя шепчу: "Ты мне ответь"
Мы напрягаем вместе медь

Часы идут и время мчится
В эти минуты так стучится
Под ребрами, внутри груди
Я не скажу тебе: "Мне помоги"

Сентиментальность будет мне уроком
Ведь от поэта мало проку
Когда не вижу я тебя
В словах всех этих нету толку

И суждено мне словно волку
Выть на луну в ночной тиши...


Рецензии