Немая игра

Наша встреча с тобой не случайна
Это Бога немая игра
Он глянул на небо печально
И решил что сойтись нам пора

Одиноко пройдя эту зиму
Мне так холодно без твоих рук
Я смотрела в глаза счастливые
Моих лучших и добрых подруг

Я знаю что-то сильно запало мне в душу
Что-то плохое, что часто рвется наружу
Но с тобой мне приятно быть рядом
И чувствовать телом тепло
Теперь для меня даже сердце, стало не просто стеклом.


Рецензии