На кого похож жираф?

Не похож жираф на шкаф.
А на что похож  жираф?
На подъёмный кран немножко.
Но зачем же крану – рожки?
Шея длинная жирафа,
Словно столб
для телеграфа.
Нет, не столб,
а телебашня!
Как ему вверху не страшно?

Жираф сказал:
- Всё это ложь!
На папу с мамой я похож.


Рецензии