Мальчик, ты должен жить

Мальчик, ты должен жить.
Мало ли - что там жестко...
Думаешь, разве - поздно?
Честно давай скажи!

Не унывай. Не хнычь...
За упокой все ж рано.
Не нагоняй тумана...
И не сердись - как сыч...

Предугадать нельзя.
Жалость бывает мрачной.
Кто-то поди заплачет.
Скиснут совсем друзья.

Врач промолчит. Он строг.
И сквозь надежду в душу
Мир и покой нарушит.
Но все решает Бог!


Рецензии