Он опрозел, а жаль

Ужаль.Ужаль.Ужаль.
Пожалей.Пожалей.Пожалей.
Жаль.Жаль.Жаль.

Он опрозел и прозно прозиачил
В прозически прозяжной прозизне.

Он опрозел и прозно прозиашил
В прозично прозиозной прозизне.

Он опрозел и прозно прозиарил
В прозийственно прозальной прозизне.

Он опрозел, а жаль...


Рецензии