Простите женщины,

                ПРОСТИТЕ ЖЕНЩИНЫ!

Ах женщины! Как много горя мы
мужчины принесли!
Раздоры, войны, мрак и моакобесие,
жестокость,катастрофы и смерть христа!
За тысячилетия и в этом только мы вены!
Доказывая свое бесчестие!

Не обладая мудростью богов,
мы покидали кров для рыцарских свершений.
Тем самым проливая кровь.
Порою кровь невинных, в своих безсмысленных решений!
А ВЫ все ждали!

Нам не сравниться с вашей добротой,
а с красотой тем более!
Прошу прощения за всех за нас мужчин--
за тысячилетия горя!
Прошу прощения от всей души!
Прошу прощения до боли!!!!

Не смог сказать я больше добрых слов,
и в горле ком.
Да и сказал не МНОГО !!!!
Но дело в том , что справедливостью
владеет только Дьявол, лишь истина
одна у  БОГА!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.

                05.03.2011.


Рецензии