С Днём Советской Армии!

С Днём,
Советской Армии - товарищ!
Был путь её
- Тяжёл, тернист и строг!
Она прошла,
Огонь пожарищ,
И с честью,
Выполнила долг!

Она держалась,
На солдатах,
Таких, как мы
- Со всех сторон...
Мы вспоминаем,
О ребятах,
Свой кубрик, роту, гарнизон...

Мы никуда,
Не убегали,
Если не мы,
Так, кто другой?!
Долг с честью,
Родине отдали,
И воротилися
- Домой.

Пусть внуки,
Головы - вскружили,
Воюем с бабками,
На почве - бытия...
А я горжусь,
Что в своё время,
Мы служили,
В Советской Армии
- Друзья!

*Иллюстрация взята из сети.


Рецензии