Все в прошлом

Ночь закрыла мне глаза,
Огарок свечки догорел…
Уже не промелькнет слеза,
Кусочек жизни отболел.
Быть может все еще придет,
Но ждать устала я давно…
И прошлое не оживет,
Ведь все судьбою решено.
Ночь темная подруга мне,
Она одна со мной была…
Не верю я ничьей руке,
Без вас я все пережила.


Рецензии