АтДыхХайЕма Ж!

И вот мы себя проверили.
А можем ли сами,
Ну, кабы если бы
Да и на и...та...зик?

От пак траГедиЯ!
Ну, нету и бани
Тута во в дедухна, панимаеш ли.

Ах! Как эта веСела:
В селе, да манаХам.
ПрыВатно да частно...зна...ха!РУваты й щ.

О так от: с тазика
Да и умывайСИК.
А нахера она Ж,
ЖаБАМ тая вадКакСць!

Ну, й в День КраСна АрМИИ
Мал-мал да и... пат...РА...ха...лись зь.
Аб що тока? Га, в?
Да аб нары лишь.

От дам жэ я в щокы вамп
ЧмоКаты. Каты!
Мадамы спомНылы,
Шо е в ихь сце й БаХар.

То ись?
Да Свята Ж Храпа.

ХраПУ ЖА НО да павДня тут.
Каких Ш жанок
Щэ вам на, Тор?

Мы пужано ДбайЛО Вж!
Ныкому а ны бы Знаний.
Про чу...деСА Й душу вашу. Так що КабЗар
АфтДыкХайЕР!

...ну, а такы мы булы.
В Бродах, 68-х


Рецензии