Соне на 5 лет

Мы за Соню рады очень:
В красный день календаря
Ты раскрыла сини очи,
Радость, счастье нам даря.

Осчастливив папу с мамой,
Появилась ты на свет.
Ты была желанной самой…
С той поры прошло пять лет.

А сегодня день особый –
Исполняется пять лет.
Собираться рано в школу –
Ведь семи пока что нет!

Ты привыкла заниматься:
Пианино каждый день,
То бассейн, то хор, то танцы –
Всё осваивать не лень.

Слух отличный, чувство ритма –
От природы всё дано…
А нырять и плавать быстро
Научилась ты давно!

Вот  теперь сестрёнку Машу
Научи, как нужно жить.
И примером Маше нашей
Ты теперь старайся быть.

Не учи её плохому,
Только лучшему учи.
От общения такого
Радость дружбы получи.

Научи малышку Машу
Песни петь, стихи читать,
Не капризничать, и даже
Маме с папой помогать!

Будьте, девочки, здоровы,
И здорова вся семья.
Дружно жить, не зная ссоры,
От души желаю я.

23.02.2014


Рецензии