Про участие во Всероссийской переписи населения...

С тобой мне,сумка,жалко расставаться!
За перепись ты стала мне родной...
С людьми мне не придется так встречаться,-
Опять буду одна,хоть волком вой...

  Хоть было трудно мне,скрывать не стану...
Ведь плохо вижу,недослышу я,
Как будет грустно мне-фонарь достану,
И посвищу в свисток моим друзьям...

  Они меня услышат-не глухие!
В инструкторском мы сядем чай попить,
Мы чай попьем и вспомним дни былые-
Как переписчиками довелось нам быть...

  Шарф голубой мне мою грудь согреет,
А ручкой я стихи буду писать,
Я их прочту и сразу мне навеет-
Про перепись я буду вспоминать...

  Про то,про се,что нет у Генки света-
Должна молчать!Никто не должен знать!
А он сидит в потемках,ждет рассвета,
И света ему долго не видать...(отключили за неуплату...)

  Про то,как вдруг все немцы "обрусели" !!!
И русский им навеки стал родным(язык имеется в виду)
Они здесь поселились и осели-
Их "кое-кто" хотел сослать в Нарым... 


Рецензии
Стихи мне Ваши нравятся:они от сердца(от души),
И их нельзя никак,никем, переписать.
И пусть на рифму кто-то там и сердится-
Медаль за перепись Вам надо было точно дать!

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   03.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
Владимир Николаевич,спасибо огромное!!!!А медаль-точно дали!Только не за перепись населения,а за активное участие в Сельскохозяйственной переписи 2006года!Такой,знаете,знак нагрудный красивый в бархатной коробочке!

Людмила Герман   03.05.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.