Вчера, где мы с нею одно

Ты любишь её? Безумно.
А будешь с ней? Ни за что.
А почему? Неразумно,
Лежать всё по полкам должно.

К чему беспорядок в душе?
Должно быть размеренно, мерно.
Встречаемся, ходим в кафе.
А жить средь безумства неверно.

Бессонные ночи, из боли,
Из горечи дни, вечера.
Печальнее нет в мире доли,
Где завтра вдруг стало вчера.

Вчера где она была рядом,
Вчера где мы были вдвоём.
Её я не тронул и взглядом,
Мы с нею душою живём.

А разве такое возможно?
Да нет это выдумал я.
С душою ведь жить не серьёзно,
Какая же это семья?

Семья где есть неги и ласки,
И даже не суть где пусты.
И чувства похожи на маски,
И нету тепла из души.

Но как-же ты любишь в разлуке,
Не видя во круге чудес.
Зачем сердце мается в муке?
Ужели попутал Вас бес?

Не чёрт, не сама преисподня
Уже не пугает давно.
Живу я вчера, не сегодня,
Вчера, где мы с нею одно.


Рецензии
А стоит ли жить вчерашним?
Вот в чем вопрос!
И пеплом пропахшая
Нужна ли любовь?

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2014 04:48     Заявить о нарушении
Не скроит пепел истинной любви,
Бессильны расстоянья и теченья дни.
Её лучи всегда встают с рассветом,
И светом от неё звезда в ночи.
-----------
Спасибо Марина, мне кажется любовь не может быть прошлой, или настоящей. Она или есть или её нет.

Александр Ямцов   27.02.2014 18:09   Заявить о нарушении