Размышления в аэропорту Минводы

Почему в России все – через….. Москву?
Так не справедливо, это ж очевидно…
Раньше- напрямую. В Сочи, иль в Туву
А теперь «from Moscow»- разве не обидно???

И ответ- понятен; деньги все в Москве.
И твои, и наши, и мои, и друга….
Разрулить потоки- мысли в голове
Вроде есть, а как???
Cпроси-ка ты  у вьюги….

Вот, летел с Кавказа;
Вроде бы , коньяк, положить с барсетку-
Нету криминала
Но пройдя досмотр, понял- все не так
Мне сказали прямо: иль в багаж,
иль-  с трала….

Режу упаковку(так старался я)
Коньячок пакую. Скотчем залепляю.
Все. Сдаю в багаж. Сухим остался я.
Прохожу досмотр- и что я наблюдаю????

В зале ожидания тот же есть коньяк ,
Без ограничений, но цена- в два раза -
выше ,
Значит, кто-то воздух нам продал
Как бывало раньше, и жива зараза….

Ну , а в самолете(если не сшустрил)
Коньячку захочешь- заплати «пятьсотку»
Так на нашем горле (зря вчера мочил !!!)
Кто-то (однозначно, братцы) -греет  глотку….

Минводы-Домодедово
05.03.2007г.


Рецензии
во как бывает!

Рафаиль Уразаев   23.02.2014 03:09     Заявить о нарушении