Жизнь, а ты поскуда!

Не скована цепями,
Не поймана сетями,
Невидимая клетка -
Родные ранят метко.

Не выбраться отсюда,
Жизнь, а ты поскуда!
Если есть мечты,
Не дашь им сбыться ты.

Больно обломаешь,
Ты ведь это знаешь,
Нравиться смеяться,
Над мною забавляться,

Смотреть как в кинофильме,
Как же все дебильно,
Видеть мое горе,
Хотеть лишь моей боли...

Оклемалась только,
Намучилась я столько,
Вновь обрела мечты,
И вновь вмешалась ты!

Как от всего устала,
И не начать сначала,
Не забудется не что,
Хоть все давно прошло.

Все злее, я и злее,
Не стать мне уж добрее.
Сплошные неудачи  -
Я не ковер собачий!

Достало прогибаться
И с каждым соглашаться,
Быстрей бы скинуть гнет,
И больше не прогнет.

Сброшу я оковы -
Ощущения новы!
Расправить бы мне крылья,
Ну что довольны, свиньи!?

Взлететь как можно выше,
Людей с прогнившей крышей.
Свободы бреющей полет,
Наступит этот день, придет!

© Aliciya (8/02/2014)


Рецензии