***

И час настал, и смокли города,
И пение птиц сошло на нет,
И опустел причал,
Как будто мир в миг одичал!
И даже церкви, подле, пали,
Попы молитвы больше не читали,
И больше не было ни слов,
Ни действий, ничего...


Рецензии