***

Слышишь, как за окнами бьются ветви о стекла?
Слышишь, как капли дождя разрывают растения?
Дождь на улице - а моя подушка промокла
То ли от дождя, то ль от волнения.

Слышишь, как часы считают минуту за минутой?
Ветер подпевает соседу с гармошкой...
Только одинокая мелодия... И будто
Одиноко стало мне немножко...

Слышишь, как за окном падают сливы и вишни -
Плохо с настроением сегодня у погоды.
А если постараться, будет слышно,
Что это жизнь моя проходит...


Рецензии