Вино любви Раннее

Вино любви, бокал хрустальный
Ты робко подняла в ночи,
Тебе шепнуло сердце: тайну
Ты не храни и не молчи.
Скажи ему, как сильно любишь,
И каждый вечер до темна
Лишь по нему всегда тоскуешь
И плачешь тихо у окна.
Промчался год с той первой встречи,
В душе искала ты ответ,
И вот в саду мелькнули плечи
В знакомом блеске эполет.
Теперь вдвоем вы у камина,
Вино искрится в хрустале,
И он влюблен, а ты невинна,
Но с ним проснешься на заре.
Ты все ему сейчас сказала,
Вино любви не пролилось,
И то, что сердце нашептало,
Сегодня все-таки сбылось.

                2009 год.


Рецензии