Чемпионы

Мы сделали то, что хотели
И плевали на свои стоны.
Победили мы - мы сумели!
И отныне мы - чемпионы!
И все донЕльзя старались,
Да ликами смотрели иконы...
Пусть не всё у нас получалось,
Но, простите, мы - чемпионы!


Рецензии
Ура!!!
Россия - чемпион!!!

Осенний Синдром   23.02.2014 23:54     Заявить о нарушении