размышления

Небо
Речка
Дождь кругом
Ливнем с берега сбежать
Муравьем пройти по тропам
Речкой шумной прокатится
По игристым берегам
Зайцем шум дождя послушать
Искрой небу помахать
Пронестись листом по ветру
Птицей с небом поиграть
Свет рассвета встретить капелькой росы в лугах
Огоньком мороз развеять
Былым снегом полежать
В сердце маленьком с любовью
Необъятный мир обнять :)


Рецензии