Матерщина

Меня давно уже нигде!
Как только побыл в борозде!

Меня давно уже никак!
Прочту признание в... словах!

Меня давно уж не найти!
Как только мать дала расти!

Меня давно уже не стало!
Как только всё-всё... засосало!


Рецензии