МП-877 Яхты которые не для яхтсменов...

Яхты (которые не для яхтсменов)
топят друг друга бессменно.
Это уже непреложный закон
диалектической ямы.
Пробки с разборками в водном пространстве
стали обрядом. Но разве
вы не припомнили адский обгон
выкравшей руль обезьяны?

Аналогично у острова Грина
две пожилых субмарины
в шельф залегли – победила вражда
красочно и непредвзято.
Что говорить о каких-то «Ниссанах»
с мордами сов и сапсанов?
В клятвах братишек и то иногда
метят дорожку скунсята.

Про постоянные авиавойны
мы как народ подневольный
слушаем, словно сухой репортаж
о неуклюжих комбайнах.
Мальчик, прозри! В небесах уже мало
места для нас, экстремалов.
Ты всё о крупных объёмах продаж
думаешь в давках трамвайных!

Тесные трусики – жалких три оси
при титаническом спросе
на темпонавтику, телекинез,
пластику жабр цератода…
Вы тут воюйте, шофёры и шельмы.
Прячьтесь с «Ниссанами» в шельфы.
Вам не доставит блаженства процесс
квантового перехода.


Рецензии