Ты не поверишь...

Стихотворение не моё! Вот адрес находки -
 http://www.youtube.com/watch?v=5Es71P6MmA8, смотрите последний комментарий. Если кто - то узнает автора этих строк, дайте знать, пожалуйста!

*****************************************
   ***********************************
*****************************************

Ты не поверишь, нет, ты не поверишь!
Но где-то в иной жизни ты был рядом,
В душе тепло, когда встречаюсь взглядом,
Ты словно уезжал, но знал - приедешь.
Твоё тепло - такое дорогое!
В твоих глазах тону и нет спасенья!
Ах, что же это, может быть везенье?
Что день и ночь мне не даёт покоя!
Прижмусь к тебе спокойной тишиною,
Не отпусти руки моей запястье,
Я для тебя души своей не спрячу,
Как хорошо, когда ты есть со мною.
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют
Твоих ладоней, вижу нежность взгляда
И слышу губы, что меня зовут.
Ты далеко, но разве в этом дело?
Душа везде обнимется с душой.
Уносит всё, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.
Пусть я одна, но ангелом хранима,
Твоя любовь - могучий оберег.
Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо,
И даже время свой замедлит бег.
Уже темно, луна повисла низко,
И я забудусь в беспокойном сне.
Ты был не здесь, но где-то очень близко.
Наверно, просто думал обо мне.

______________________________________________

альбом "Мои находки в интернете"


Рецензии
Людочка!
Находка замечательная!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   16.03.2014 23:19     Заявить о нарушении
Да, находка изумительная, спасибо, Ника!!!

Людмила Юрина Белей   17.03.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.