День защитника Отечества

МУЖСКОЮ ВЕРНОСТЬЮ СТРАНЕ ,
ЦЕНИМОЙ ВЫШЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ,
МЫ ПРАЗДНУЕМ В СВОЕЙ СЕМЬЕ,
ЕДИНЫЙ  ПРАЗДНИК  ДЛЯ НАРОДА.

В НЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБВИ К ОТЕЧЕСТВУ ПОРЫВ,
ОТ ПОЛОВИНОК НАШИХ ВЕРНЫХ,
РОЖДАЮЩИХ ЗАЩИТНИКОВ  ДЕТЕЙ СВОИХ,
ДЛЯ СЛУЖБЫ РОДИНЕ ПРИМЕРОМ КАЖДОДНЕВНЫМ.

ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ ДАЁТСЯ ИМ НАКАЗ,
ВЕРШИТЬ У СЛУЖБЫ РАДОСТНОЕ ИМЯ,
НАРОДНОЙ МУДРОСТЬЮ РОЖДЁН БЫЛ ТОТ УКАЗ,
ГДЕ СТАЛ ОН ВСЕМ НАРОДОМ ТАК ЛЮБИМЫМ.

ПРИЗНАНИЙ В СЕРДЦЕ , ОБЛЕКАЮЩИХ ЛЮБОВЬ,
И РАЗВОРОТ  ЗНАМЁН НАМ РЕЮЩИХ ШАГАМИ НА ПАРАДЕ
ОТ  СЛОВ ЛЮБВИ, ВСТРЕЧАЮЩИХ СО СЛУЖБЫ ВНОВЬ ,
ПРИШЕДШЕГО ПОРОЙ ТОЛЬКО ОБЬЯТИЙ РАДИ.

УЙТИ , ВЕРНУТЬСЯ ЛИШЬ ЖИВЫМ,
ПРОШЕНИЕ  ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ТАКОЕ,
БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВСЕГДА ЛИШЬ С НИМ,
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ДАТЬ В НЕЙ СЧАСТЬЯ ВОЛЮ.

ЧЕСТЬ НАШЕЙ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ
И ДОБЛЕСТЬ РУССКОГО  СОЛДАТА,
ДАНА ТОМУ КТО ЕЮ ДОРОЖИТЬ
ОБУЧЕН МАТЕРЬЮ КОГДА-ТО.

СЕМЬЁЙ ЕДИНЫ МЫ В СТРАНЕ,
ДАЮЩЕЙ РОДИНЕ ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ КРАЮ,
И СНОВА РАДУЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В СЕБЕ,
КОГДА ЛЮБОВЬ К НЕМУ НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИК ПРОЯВЛЯЕМ!!!
 


Рецензии