Та страна наоборот

               

Ту страну наоборот
Охраняет бегемот.
По небу пилот ведёт
Красный слоновертолёт.

И трёхглазая зараза(собака)
Веер хвост расправив разом
Наблюдает за волнами,
Озером и облаками.

Дом на острове стоит
То ли  дом, то ли гибрид
В нём живёт зимой и летом
Наша девочка-ракета.

Всё прекрасно в этом мире.
Солнце плавает в зефире.
И в арбузнокоркой лодке
Ловко плещутся селёдки.


Дождик плачет мармеладом,
Воздух дышит шоколадом.
В озеро пролит компот,
Пьёт его лишь бегемот,
тот, который стережёт
Ту страну наоборот…


Рецензии