Я сердце положу!

Когда тень Бога все накроет на Земле,
Должны немало смертных напугаться.
Что за гримасы у них будут на челе,
Нетрудно ,рабам божьим,догадаться.
Боюсь и я -сума грехов на мне,
Хотя не воровал,не убивал,
                не предавал.
И всяко жил-при свете и во тьме
Да и про Бога часто забывал.
А,если,в Судный День случится
                равновесье-
Порой  Лукавому,невольно,удружу-
Чтоб быть не под землей,
                а в поднебесье,
Я сердце,с груди вырвав,положу!

**************************************


Рецензии