Речитатив - всё лишь только вода

                СКАЗ...
Зачем ты плачешь в темноте,закрывая лицо.
В этой чистой воде, просто плавай и всё.
Раздели мои сны, от заката к восходу,
В эту тёплую воду мы войдём до весны.

Измерения времени потеряют значение,
Время-кровотечение перетянем жгутами.
Взявшись медленно заруки,
Станем слёз твоих каплями.
И в свободном падении,переполнимся травами.

Хватит плакать, смотри,
Солнце греет ладони мне.
Этот сон для двоих,
Абсолютной гармонией чувств и мыслей,
Наполнит всё твоё мироздание.
Собирая осколки, исполняя желания.

Поцелуй двух сердец в блеске алого пламени,
Бьёт стекло холодов,
Раскалёнными камнями обжигающей страсти.
Мы лишь падшие ангелы,
Замираем на миг, над картинками памяти...
               
                ПРИСКАЗКА..2 раза
Сквозь стекло душных комнат,
Сквозь дороги и камни.
Сквозь молчание и шёпот,
Нужно помнить о главном.

Всё лишь только вода , а в воде все движения плавные.

                СКАЗ2...
Крутят в пропасти,лопасти,
Холода свои мельницы.
Мы изменим все плоскости,
И вокруг всё изменится.
Удалим файлы скромности, будем близкими, нежными,
Под покровами снежными, увеличенной плотности.

Обнажённые ангелы, с отсечёнными крыльями,
Вместо слова ЛЮБЛЮ!
Сотни строк многоточием.
Приступившие правила,параллельные линии,
Что бы освободиться,
От оков одиночества.

Ты во мне я в тебе,
Отражения зеркальные.
Обижая друг друга разделяем страдания,
Мы лишь падшие ангелы,
И мы не идеальные!...

Покидаем любви, аварийное здание.

                ПРИСКАЗКА..2 раза
                (АНАЛОГИЧНО)


                ПОСЛЕСКАЗ..
Сколько не написанных писем  я не помню уже,
Не отправленных смайлов,you my life,я люблю тебя.
Играю в прядки с памятью,
Ловлю твой образ и теряю, всё такой-же чистый,
Как перья ангела.
(Не понимаю как могло случиться всё это...)-2 раза
               
                ПРИСКАЗКА...2 раза
THE END


Рецензии