Совет другу

Друг мой,не сплетничай в углах,
Лучше сказать все прямо,не молчать.
Но иногда тому мешает страх-
Боишься,что от правды можешь
                много потерять.
Когда в тебе-в душе-все закипает,
Горячей лавою наружу льет оно,
Не ошибись-не всегда правда
                истиной бывает,
Она порою превращается в ,,го...но"!

22 февраля 2014 года.

********************************


Рецензии