Когда-нибудь

Мы снова станем молодыми,
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Мы сменим век и сменим имя,
Однажды отправляясь в путь.

Когда-нибудь мы станем легче,
Пройдясь по краю летних рос.
Спружинив шаг, расправим плечи,
Взвалив проблем немалый воз.

Мы станем чаще ошибаться.
Познаем таинства любви.
С надеждой будем  улыбаться,
Мир-море будь смелей плыви.

И ветер странствий засмеётся,
Волненьем наполняя грудь,
Нам молодым под вечным солнцем.
Когда-нибудь, когда-нибудь…….


Рецензии