французский...

Что это было?
Сквозь пустоту этих молчаний.
Ты сам все поймешь.
Не смотри мне в глаза,
И в губы меня не целуй.
Это начало вчерашнего дня,
Просто кайфуй.Эта дрожь,
Что бударажит сердца.
Сегодня тебя по-французски люблю,
Не стесняйся,я всё сама.
Теплым дыханием,молния вниз,
Словно в пучину любви,
Горячие губы...Обычный отсос,
Но как элегантно смотри!
Красиво и зрелещно,
А как приятно,не вздумай сказать мне "нет",
Что это было,сквозь пустоту:обычный французский минет.


Рецензии