Отношения

Сложны порой серьезные решения,
В делах сердечных глупо торопиться.
Не буду больше «строить»  отношения.
Я лишь хочу последний раз влюбиться.

Хочу желать, скучать и ревновать.
Быть нежною, пьянящей, томной.
Хочу и   волновать  и   угождать.
Быть иногда распущенной и скромной.

Часов не замечая,  до рассвета,
С любимым говорить по телефону.
На все вопросы вдруг найти ответы,
В объятиях любви его бездонной.

С печалью навсегда проститься
И жизнь свою наполнить чудесами..
Моя любовь давно ночами снится,
С красивыми зелеными глазами.

Сложны порою важные решения,
Но так приятно голова кружИтся..
Не стану больше «строить» отношения,
Я буду на любовь свою молиться.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.