Ночная гостья

 Ночная гостья
  несущая любовь,
   смогу ли я нагую
    Тебя увидеть вновь?

 Великолепный сон
  подаренный тобой
    мне будоражит кровь-
      щёлк кожи и тела тёплый аромат 
        Им - я бесконечно рад!
 
 Твои слова-желания
  Хочу услышать вновь.
   Под трепет двух сердец
    поговорим мы про любовь.
 
 Глаза, улыбка, лик прекрасный
  всё, всё хочу поцеловать.
   Всегда будь независимой и нежной
    пожалуй лишь об этом могу Тебя просить.


Рецензии