Детям

Да простят меня родные дети!
Пусть они меня за все простят.
Главное- за то, что в этом свете
Их оставлю раньше, чем хотят!
Не было и нету к ним претензий.
Я люблю их всех до одного.
Я хотела быть для них полезней,
Не прося за это ничего.
Да и много ли мне было нужно?
Листик белый, ручка, карандаш.
Я хотела жить со всеми дружно,
Чтоб очаг был только крепче наш.
Пусть они живут, внучат рожают,
И достаток будет пусть у них.
И своих детей так воспитают,
Как с отцом мы воспитали их!


Рецензии