Берегите мир! Берегите мир!

ЛЮДИ МИРА, НА МИНУТУ ВСТАНЬТЕ!
ВСПОМНИТЕ О БОГЕ И ЛЮБВИ!
ПРОТИВ ЗЛА БЕЗБОЖНОГО  ВОССТАНЬТЕ!
БЕРЕГИТЕ МИР! БЕРЕГИТЕ МИР!

Украинцы, вы народ единый!
Нечего вам Родину делить!
Берегите матерь-Украину!
Всей семьей должны вы дружно жить!

Вместе и трудиться, и смеяться!
Вместе- в дали звездные лететь!
Вместе и потеть, и напрягаться,
вместе- процветать и молодеть!

Нет другой на свете Украины,
Украина на весь мир одна!
В мире и любви она- едина
И своей соборностью сильна!

Нет, народ, не слушай демократов,
Их забота- только их карман!
Украина так трудом богата-
Выполем бурьян? Выполем бурьян!

Не враги- и не были врагами
Украинец с русским никогда!
Мы дружили крепко и веками,
Были вместе- коль одна беда!

Разрушая- разве что построишь?
Берегите свой родимый дом!
Продавая собственную совесть-
Как же жить потом? Как же жить потом?

Люди мира, на минуту встаньте!
Слышите, слышите, гудит со всех сторон?
Это раздается  поминальный
Колокольный звон, колокольный звон...

Если ты его не замечаешь,
Коль тебя не трогает беда-
Ничего ты о любви не знаешь!
И не знал, пожалуй, никогда...

Всякий, кто желает себе мира,
Кто желает счастья и любви-
Прочь пошли залетного кумира,
Мир наш защити, мир наш защити!


22,02,14 18,40ч UA
экспромт)


Рецензии