Я люблю тебя...

Я люблю тебя...Прости меня за это.
На душе холодная капель.
От дождя намокнет сигарета.
За окном апрель, апрель, апрель...

Отчего весне теперь не рада?
Поспешу растеряно домой...
Не увижу вновь родного взгляда.
Ты - далекий и уже не мой.

Столько нервов, времени в пустую.
Слезы душат, и хочу курить...
Я тебя отчаянно ревную,
Но разлукой невозможно жить.

За секунды стала я чужою,
Только ты останешься родным.
Свою боль я от прохожих скрою,
Все списав на сигаретный дым.

Волосы упрямо треплет ветер,
И для слез опять сотня причин...
Не дает покоя серый вечер,
Ты был лучшим из моих мужчин.

Не осталось ничего, лишь память...
Нашу осень больше не вернуть.
Только равнодушием смог ранить.
Мне одной в забвении тонуть.


Рецензии