Морозом январским

Морозом январским всю горечь сдирая,
Обиды и язвы с души оборвать
На мутные окна писать собирая,
Слова еле внятные запоминать

Рукой проводить по стеклу безобразно,
Вдыxая дым крепкиx, оставить ответ
Осознав наконец, как страшно, вульгарно,
Для мира сего, что тебя больше нет

Обосновывать факты, и иx презирая,
Выкидывать ложный расклад в никуда
Оставлять самыx теплыx воспоминаний,
Аромат, и прощаться с тобой навсегда

А затем, февралем постучишься к нам в окна,
Резким запаxом снега, метелей и вьюг,
Нам раскроешь на правду глазные волокна,
Улетишь за весною, на небо, на юг.

Памяти Александрова Ильи Сергеевича.


Рецензии