я расцветаю в мае этом

я расцветаю в мае этом
и вдыхаю,с такою жадностью
все то, что происходит.
и наполняясь чувством тем,
которое приходит,
по -ходу разрываюсь на клочки....
душа на громкость всю -
уста лишь скроют....
тебя узнать - подарок ли судьбы?
но тайну эту никому я не открою.
моё лишь мне, твое - тебе,
как не крути и что не говори.)


Рецензии