Море

Я хотела утонуть сегодня в море.
Я стояла, ноги намочив.
Столько волн зеркалило во взоре,
Солнце себя прятало в массив.

Этот шум и запах уносящий.
Цвет играл в прозрачность бирюзы.
Горизонт неистово манящий,
Чист, как тайна девичьей слезы.

"Забери", - шептал усталый голос, -
"Ты со мною станешь соленей,
Пусть мне в спину смотрит крепкий Торос,
Сердце рвется в бездну все сильней."

Я хотела утонуть сегодня в море.
И хотела взять его с собой.
"Нет",- сказали волны, шумно вторя,-
"Приходи полюбоваться мной."


Рецензии
Замечательные стихи! Айвазовский в словах...

Ольга Щипанова   13.04.2016 11:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Ольга за такие теплые слова!)))

Анастасия Сперанская   03.05.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.