Частичка неба в луже

В луже на асфальте небо отражалось.
- Я частичка неба! - луже так казалось.
И в небесной луже облака танцуют.
Птицы в отраженьи голубом ликуют.
К вечеру с асфальта испарилась лужа.
Над асфальтом ветер снова тучи кружит.   


Рецензии