Момент

 Под шум воды, не важно -
  из под крана или дождик за окном
   Скрипя зубами я думаю о нём...
    Единственном моменте когда вдвоём
      С тобой уснём.
 В тот миг которого ни ты ни я не замечаем-
   сердца забьются в унисон.
            
      


Рецензии