Вот так парочка! Объявление о конкурсе

Привет всем Единомышьленникам.

Иван Друг и Эльвина Шумовская натолкнули меня на мысль провести конкурс диалогов.
Сначала ознакомимся с прекрасным произведением наших авторов:
"Жизнь прошла" http://www.stihi.ru/2014/02/21/3662

А затем выберем себе пару и напишем диалог.
Пара должна состоять из мужчины и дамы.

Количество пар - не более 15.
Участие автора в парах - не более 3 раз.

Тема тоже   важна, но важен жанр. Стихотворения должны быть юмористическими, пусть лиричными, пусть сатирическими, но обязательно  о любви с улыбкой.
Ранее написанные стихи не принимаются.
Стих должен быть новым.

Принцип формирования пар:

Автор оставляет заявку в рецензии на написание стиха и свой адрес электронной почты.
Затем автор противоположного пола (нас интересуют мужские и женские псевдонимы) оставляет под рецензией свое согласие составить тандем, указание на адрес электронной почты обязателен.
Пары могут формироваться произвольно, а могут и по сговору участников, это приветствуется. Злобный Мышалет дает эпиграф для каждой пары в личную почту авторов, который нужно обыграть в тандеме. Эпиграф будет из произведения известного русского поэта.

Принцип написания  стихов в целом понятен, добавлю, что стихи будут выставлены анонимно.

Пары присылают стихи на почту Мышалета в течение 15 дней после окончания набора пар. Дополнительное объявление будет сделано в отдельном произведении.

Затем анонимное голосование, и угадайка.

Дополняю по просьбам авторов.
Срок набора пар не ограничен, но давайте побыстрее, хотелось бы видеть 15 пар в конкурсе, иначе будет скучно и длинно. Меньше тоже нет смысла, так как выбирать трудно.

Объем стихов - не более 40 строф в целом. Поэмы читать тяжело. Рекомендую 6-7 строф на один стих. Хорошо выглядят диалоги с небольшим количеством строф или два стиха, как два письма. Тут авторское усмотрение.

Всем желаю удачи!

Иллюстрация Евгения Любарова


Рецензии
Прием пар завершен, у нас набралось явно больше 15 пар. Ожидайте объявления конкурса.

Единомышьленники   26.02.2014 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.