Я стану облаком...

Если я уйду, я стану облаком

Белоснежным, легким на подъем.

В платьице горошком чудносотканном

Плавать буду в небе голубом.


Если я уйду, я стану росами,

Россыпью алмазов на полях,

Или предрассветными вопросами

Засыпающих костра огнях.



Если я уйду я стану бабочкой

Необыкновенной красоты.

Или сизокрылой милой ласточкой,

Или феей сказочной мечты...


Рецензии
Замечательно... И такие мысли знакомые... Надо же... ))) http://www.stihi.ru/2012/07/29/8635

Капочка-Капа   12.07.2014 20:36     Заявить о нарушении