Откровение...

Боль, мы пронесли по белому пути, но
от нее нам не уйти...

О чем ты думал?! – Когда предавал себя.
Конечно же – работа, и у каждого семья.
Ты говорил:
– О чем Ты? Я не помню, было так давно.
Внезапно вдруг возникла амнезия, –
недавно, ты скучал по ощущениям своим:
звонки, аэропорт, ночные звезды, фонари.

Улыбка, боль в глазах, дыхание тепла...
У бога сил прошу, чтоб не предать себя.

Перемешались снова, полночь и рассвет.
Боль – ощущение последних,  долгих  лет.
Люблю! – Поэтому, давно простила я тебя.
Глаза, которые смотрели на меня – ответ,
на все твои слова. Мне, жалость не нужна. 
Любовь осталась, – это навсегда!

Городская лирика... 20.02.2014 г.


Рецензии