Милая Россия

 В горизонте светлом сосны и березы
 Напевают тихо молодость мою
 В летнюю истому и в зимы морозы
 Я люблю всем сердцем сторону свою

 Край ты мой родимый, милая сторонка
 Стройная березка словно бы девченка
 Ветки наклонила над травой пушистой
 Ветерок ласкает аромат душистый

 И бежит водица чистотой хрустальной
 реки растянулись стороною дальней
 Птицы задушевно на заре поют
 Для души и сердца нежности приют
 
 Край ты мой широкий, нет роднее места
 Хороша, пригожа словно бы невеста
 Обручен навеки я с тобой одной
 Милая Россия я всем сердцем твой.
 *   *   *


Рецензии
Просто, искренне и мило!
Спасибо за гражданское творчество!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   30.06.2018 05:54     Заявить о нарушении