Как жаль, что невозможно убедить...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО УБЕДИТЬ

Вот говорят, разрушилась семья,
Не подошли характером друг другу.
Ушла любовь, короче говоря,
Мол, перестал любить свою подругу.

Все эти басни для плохих людей,
Для тех, кто эти семьи разбивают.
Жену бросают, маленьких детей,
Которые потом всю жизнь страдают.

Захлопнув дверь, они закрыли свет
Для дочки или маленького сына,
Теперь не год, не два, а много лет,
Им будет сниться жуткая картина.

О том, что навсегда ушёл отец,
И не обнимет сильными руками.
Что всем надеждам, радостям конец
И то, что он не с мамой и не с нами.

Нельзя простить тем, кто глаза детей,
Не думая о них, залил слезами.
Да, очень много развелось людей,
Со сдвинутыми в сторону мозгами.

Как жаль, что невозможно убедить
Плохих родителей, или отца-невежду,
Мечты родных детей осуществить,
Чтоб подарить им радость и надежду.

А. Ушерович


Рецензии