Странные Юльке

Странные девки,  странные
Странныя,  вдоль и пОперёк
Наши и иностранные.  Пофигу,  время, пофигу
Хоть головой «у Сену», хоть по асфальту кровью
В стену размазано время, в Стену, Твоё здоровье
Вовремя, пусто, пусто. Странные мысли, странные
Наши и иностранные. Толстые и не очень, умные, точно заточенные
Пыль выбивать из пыли. Старые и не очень. Были, какие были
Мне вспоминать не хочется. Спи, не Твоё. Забыли.
22.02.2014


Рецензии
Сплю, качает ослик сонный
Теплую арбу
И верблюд везет пуд соли
На своем горбу.
В этом странном караване
Чьё-то сердце йок...
А небесной манки манной
Не собрать в мешок

Аглая Паюшина   22.02.2014 02:18     Заявить о нарушении