Друг мой

Друг мой, проходит столько дней,
Твой образ я почти забыла...
Но все же, нет тебя родней.
Я затерялась средь постылых.

Здесь, в окружении стольких лиц:
Чужих, холодных и жестоких,
Живу, не ведая границ.
Душой с родным, но одиноким.

Я часто вижу тебя в снах.
Они надеждой согревают.
В чужих, затерянных мирах,
О прошлом мне напоминают.

Я так желаю перемен,
Пусть жизнь меня несет потоком...
В миг отдам все, но пусть взамен -
Останусь с верным и далеким.

Роднее глаз для меня нет...
Я помню искренние встречи,
Храня, на сердце силуэт,
Вновь обнимающий за плечи.

Прошу тебя, мой милый друг,
Не растеряй частицы дружбы.
Запомни, нет дороже рук,
Ты, среди всех, навек стал лучшим!


Рецензии