Нас станет трое...

За все это время я изменилась,
Изменил меня ты,
Доказал, что кроме денег и тусовок
От которых кружит голову мою,
Есть и счастье, в доме быть…
Мы построим наш очаг,
Дом в котором будем мы сначала,
А потом нас станет трое
Я обрадуюсь, ты обрадуешься   
Будет наша дочка, сладко спя в своей кроватке,
Слушать сказки от тебя.
Утром заплету косички дочке я,
Ты видишь, как она похожа на меня…
Помнишь, как мы повстречались?
А как в первый раз поцеловались?
Как кино смотрели вечерами?
Как зимой на горке мы катались?
Как на море, летом мы ракушки собирали?
Осенью в парке мы гуляли?
Ты помнишь все наши моменты?
Я знаю, ты помнишь
Мне не надо это повторять...
Я была такая как она.
Я не думала и не гадала,
Что нас станет трое
В эту игру я проиграла, думав, что всю жизнь буду одна…
С радостью, сейчас я говорю,
Что в игру я проиграла,
Ведь проигрыш станет счастьем для меня и для тебя.
Злые языки твердят то там, то тут:
«Вас не станет трое!»
Набрав немного сил мы выдержим, тяжесть отношений,
Нас станет трое.
Подруги говорят «Не горячись, остынь»
Теперь спасибо им скажи,
Ведь именно они когда мы в ссорах,
Спокойствие мое хранили.
Уже давно простила я тебя,
Заживут царапины на сердце,
Удалит их дочка наша из памяти моей.
Это общая наша принцесса,
И ты скажешь она моя,
Я буду любить тебя и дочку
Может дочку даже больше.
Ты обнимешь меня,
Ведь дочка у нас родилась.
Мы сумеем выстроить очаг,
Нас станет трое.


Рецензии