Стреляй, пусть обмякнет тело

Стреляй, пусть обмякнет тело.
Хорошо бы упасть навзничь,
Чтобы видеть вечное – белое,
Опосля незатейливой казни.

Кто меня здесь найдет, на болотах?
А хотелось бы так, как все:
Работать и только работать
По трезвому и окосев.

Стреляй, бл…ь! Рванул я рубаху….
Но он ствол опустил и домой -
Мол, пошел ка ты, сука, на х ….
Мол, у меня без тебя геморрой.

Мол, детки сидят не жрамши,
А ты, тут, бл…ь, корчишь героя,
Мнишься, за правое павшим,
Не выходя из запоя.

Ушел он, а я остался,
Наедине сам с собой….
И не убиенный качался,
На кресле качалке складной.

Наутро жена разбудила:
- Вставай, тварь, давай на работу.
Неужели мне все приснилось?
Хотелось бы снова - поротно….

22.02.2014г


Рецензии